ラ・ディッシュ 大橋店 フロアー
渡辺 幸子
1.部門の紹介
約100種類のお惣菜、お弁当を出したりパックにして出したり商品補充などが中心のお仕事です。
お惣菜は、バイキングスタイルのテイクアウト販売です。初めてのお客様にはお惣菜の取り方の説明や、トレーの説明などといった接客サービスも迅速に行う仕事です。
2.仕事への思い
来店して下さったお客様が又来て下さるよう、気持ちの良い接客サービスをしています。
ラ・ディッシュ 大橋店 バイキングフロアー
椎葉 りさ
1.部門の紹介
バイキングフロアーでは、種類の豊富なお惣菜を、和・洋・中とお客様が楽しまれるように、各種ご用意いたしております。
また玄米菜食コーナーでは、こだわり基礎調味料と厳選素材を使用した、お惣菜を提供しています。健康に関心の高い方には特にお勧めです。
2.仕事への思い
私自身ラ・ディッシュのファンでお惣菜のおいしさと、レストラン、スイーツ、ベーカリー、お惣菜、フルーツなどが販売されていて楽しくお買い物ができる空間に魅力を感じ、今ではラ・ディッシュの一員として、毎日を楽しく、やりがいを感じながら働いています。
お客様にもラ・ディッシュをもっと好きになってもらいたい。その思いで優れたレジサービス、自分自身を成長させていきたいと思います。私は、ラ・ディッシュが大好きです。