リクルート情報

社員の声

レストラン

ラ・ディッシュ 大橋店 レストラン
一万田 孝洋
1.部門の紹介
ラ・ディッシュでは、今、マクロビオティックに取り組み始め、「カラダ」に良い安心・安全な食材や調味料を使い調理しております。特にお昼のランチ、ディナーとも地域No.1を目指し活気あふれるお店づくりにはげんでおります。
2.仕事への思い
まだ入社して半年位ですが、いろんな仕事を任されるようになり、毎日充実した日々を送っています。
仕事に対してはもちろん、自分にもお客様にも責任ある行動をとり、将来自分のお店を持てるよう頑張っていきます。
ラ・ディッシュ 大橋店 レストランサービス
佐藤 里美
1.部門の紹介
“お客様が主役”のレストランで、いかに楽しく満足した時間を過ごして頂けるか、スタッフ一同、日々頑張っています。チームワークが大切な仕事です。皆、お互いを思いやる気持ちを持ち、いつでも冷静でいられるように心掛けています。あとは、笑顔!!!
2.仕事への思い
お客様が今、何を求めているか、常に考えながら仕事をしています。
このページのTOPへ
本 店 / 宮崎市中央通1-1ツインズビル1F TEL・FAX 0985-32-7927 大橋店 / 宮崎市大橋1丁目165番 TEL 0985-22-8312 FAX 0985-23-5931  カリーノ店 / 宮崎市橘通東4−8−1 カリーノ宮崎B1F TEL 0985-78-0077  Copyright(C) Freshshop Satoh Co., Ltd. All rights reserved.